Я уезжал все дальше от тебя

Я уезжал все дальше от тебя
И с каждым километром все сильнее
Я понимал - ты больше не моя
А снег и ветер становились злее

В пустом вагоне не могу уснуть
Глаза закрою и твой облик вижу
Прекрасно понимаю - не вернуть
Себя за это просто ненавижу

А поезд шел, пронзая темноту
Летел вперёд сквозь расстояние, вьюгу
Я бережно храню мечту
Что мы еще нужны друг другу...


Рецензии