В душе моей - жестокая борьба...

В душе моей - жестокая борьба               
Меж силами любви и зла.               
               
Как два бойца, в смертельной схватке               
До победного конца мечи скрестили               
               
Доброта, что от рождения               
Приют в душе нашла,               
               
И безразличия холодная тоска,               
Что ветром мира грешного была занесена...


Рецензии