Останется любовь

Пока живу я на Земле,
Я скиталец.
Меняются дома
И временна порой не зримо
Уплывают в даль
И где то там,
В  дали
Вдруг что то промелькнет,
Прольется свет к Земли.
Чей образ?
Может это мать моя,
Иль брат?
Ушедшие так далеко,
Не дотянуться мне
До них рукой
И я шепчу слова порой
Как заклинание.
В тумане дымки голубой
Прошелестят года
Моих воспоминаний.
Они ведомые только мне
И как песчинки на песке
Не отличимы друг от друга.
Зачем смотрю я в небеса,
Зачем ищу твои глаза?
Порой пытаюсь отдохнуть
От суеты,от пререкания.
Не возможно все понять.
И я когда нибудь уйду,
Развеяться мои слова,
Мои мечтания,
Останется любовь,
Ведь это истина,
И в ней вся суть.













 






 


Рецензии
наверное,останется любовь,как воздух...может быть,и мы когда-то вдохнули чью-то оставшуюся любовь...

Металлозвезда   24.12.2018 19:12     Заявить о нарушении