Я пытаюсь тебя...

Я пытаюсь тебя отпустить, получается очень плохо
Я пытаюсь тебя не любить, иль любить, но совсем немного
Чушь сморозил, почти смешно, если б не было так печально
Не любить я пытаюсь, НО! Для меня это нереально

Я пытаюсь тебя понять и подстроиться это важно
Я пытаюсь тебя принять вот как есть, хоть мы очень разные
Я пытаюсь тебя простить, а за что… тут Господь лишь властен
Я пытаюсь тебя забыть, может быть лишь за шаг до счастья

Ах, как странно устроен мир, свое счастье любовью греем
Ах, как страшно быть не любимым, а не понятым так страшнее
А порою чужую боль, мы готовы делить с другими
И помножим себя на ноль, лишь чуть-чуть нас своя обнимет

Чей то кот в сумерках гнусавил, в безразличье укутав душу
Неприятие разных правил, и обида сковала, душит
Не придет страсть по расписанию, а любовь панацея к счастью?
Я люблю тебя, понимаешь, ну а ты… жаль, тут я не властен

В экземпляре всего едином, тиражом знать в одну, лишь душу
Я пытаюсь писать картину и пою, ты смотри и слушай
Реквием по любви красивой, полотно счастья в духе времени
Дальше что, ты б меня спросила, дальше все, на душе лишь темень


Рецензии