Излишне большой ум не всем в этой жизни важен

       "           "           "



Излишне большой ум не всем в этой жизни важен :
"Отличить нуль от единицы хотя бы разок, однажды" ;
Сообразит - и вполне себе достаточно :
"Сейчас этот Мир для меня одного прекрасен !"

Не в ожидании верность и преданность идее :
Вся правда видна через дело -
По результатам действий,
В итогах надёжно верных.

Мужество не рассчитывают -
Поступок, за пределом привычного,
Всегда и всюду выделит
Тех, кто Духом сильнее смелых.

Жизней многих спасение -
Собственный подвиг осмысленный :
Тот единственный и обычный
Путь вероятный в данности
Времени хаоса для государства
Нашего, - пока что российского.





      12.12. и 20.12.2018



   "     "     "     "     "


Рецензии