Тренерское

Чтобы играть хорошо в большой теннис,
Мало, сынки, тут иметь большой пенис.

Надо, чтоб руки не из жопы росли
И попадать, куда надо, могли.

Руки работать должны очень быстро,
А не у старого как онаниста.

Ноги нужны обеспечивать прыть,
А не говнище ими месить.

К цели тянитесь, как новый гандон –
Сможете выиграть Уимблдон.


Рецензии