Любимке Раюшке в день Рождения...

Дата вдруг подкралась невоспетая –
Юбилей, еще один изведанный порог;
Юность возражает 8-ми...десятилетию
И подводит твой весёлый юморной итог.

Нету для Тебя границы  возраста –
С каждым годом Ты всё молодЕй...
С юбилеем! Счастия и бодрости,
И здоровья, и во всём погожих дней!

Поздравленье Твоих Близких и Друзей,
Пусть подольше для Тебя не увядает.
80...! Символ Бесконечности Твоей,
И это Твоя внешность подтверждает.

Тебя поздравив сегодня с днем Рожденья,
Мы ждем лукавую улыбочку  в ответ,
Твой юный возраст - это Возрожденье,
Тебе сегодня всего лишь ...надцать лет!

Мы только просим Господа хранить,
Твоё здоровье и талантливые руки.
Которые без Устали не устают Творить,
Неподражаемые и красивые рисунки.

Как жаль,что время не подвластно  нам...
Но  всё   равно,Я повторяю,как Молитву
Не  прибавляйте  годы   к  Жизни никогда,
А  прибавляйте  Жизнь свою к свом годам!

Тебя мы Поздравляем с новым, мудрым,
Не зрелым вовсе солнечным десятком,
Сверкай,Раюша,как жемчужин перламутры
В  круговороте Жизни радостной и гладкой!


Рецензии