Разговор в доме терпимости

"А Пал Петрович, обещал жениться!"
"И ты как дура повелась опять?
Ну сколько раз твердить,что не годится,
Перед клиентом уши распускать."

"А я вот верю! Чудо - не мужчина.
Всегда на вы,под ручку, комплимент."
"О Бог ты мой, ну что за дурачина.
Сказал, и тут же взял в ангажемент.

И ладно б деньги у него водились,
С такого был бы, хоть какой-то толк.
Вы без венца, с ним словно породнились,
Который месяц ласки даришь в долг."

"Ох девки, девки шо об ём гутарить,
У нас в Кубани наши казаки,
Навесят с гору и по дойкам шарить,
А ты кохай его и дохни от тоски."

"Мужчины - это рудимент природы.
И в Смольном тоже, прямо черти что.
К нам юнкера, подавшись в "самоходы"
С похабной мордой лазают в окно.

Ему талдычишь, к барышне негоже
Под юбку лезть, хоть там пожар внутри.
Одна извилина, и та в штанах похоже.
Что толку в том общенье - дикари."

"Все девоньки, довольно разговора,
К нам князь Тарков пожаловал прийти."
Словесный гром нежданного фурора,
В девичьем визге вышел во плоти.

"Мадлен постой!Да тьфу ты, Варька хватит!
Он мой сегодня, жопой не крути
Такую лошадь в безразмерном платье -
Князь не возьмет, хоть что не говори."

Торговый ряд ли, фабрика, бордель.
Чтоб не твердили нежные созданья,
Но если, сильный пол стучится в дверь,
Всегда с надеждой хочется вниманья.


Рецензии
Вот так сюжет. Неожиданно, смешно и ярко. Мои аплодисменты!!!

Вера Латина   09.04.2020 21:21     Заявить о нарушении
Грешен, грешен... пишу подобные "штукенции". Рад, что Вам понравилось.

Кирилл Хаснулин   09.04.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.