Палата отчаянья Илье Слежке Паранойе

Палата отчаянья Илье (Слежке Паранойе)

Мы лежали с тобой в палате
От тебя чуть несло перегаром
И бывало ругали нас матом
Ночью злобные санитары

Я тебя принимал за сына
Или может быть младшего брата
Хоть я думал что скоро сгину
Но я понял что в жизни свято

Ты лежал за попытку смерти
Я лежал за попытку жизни
Я не знал что в мирской круговерти
Ожидает тебя скоро тризна

Ты был чУток и нежен и добр
И немного озлоблен быть может
В этот миг будто стая кобр
Залезала к обоим под кожу

Ты пытался любить целый мир
Но он не был к тебе благосклонен
Так любой драгоценный сапфир
В час огранки кричит и стонет

Я случайно узнал что  вскоре
Ты впал в кому и где-то умер
Принеся своим близким горе
Накурившись какой-то дури

Я не знаю что стало причиной
Или жажда любви или смерти
Но ты был и остался мужчиной
В этой страшной мирской круговерти

Думал я что остыл от потери
Думал я, что лишился сил
Но молюсь и отчаянно верю
Что всевышний тебя простил

20.12.2018. 23:50


Рецензии