Знаешь, так хочется плакать

Беги из мира сего
Далеко и подальше,
Туда,где звон хрустальных птиц и блеск горячих рек,
Утешат и уберегут тебя навек.
...
Все эти грёзы о любви и состраданье,
Не сослужили никакого дарованья.
Ведь ты так жаждил этих злат,
Ведь ты так грезил этим днем,
Когда уйдешь ты в мир покоя,
Забыв те годы,что карали каждый день
Твою душонку будто ты,
Ничем не дорожил и не любил.
...
На самом деле,оказалось
Смерть выход и ещё какой.
Глаза те,жадно так смотрели
На отблески тех нежных,беззаботных дней
Но полюбив однажды
Днём холодным,
Под песни разрывающие грудь твою,
Возьмёшь ты лезвие и подойдёшь к обрыву
Ведь это нужно так тебе
Польётся жизнь твоя,вздохнёшь последний раз
Все мысли соберутся вдруг
В той пьяной голове
Что одурманена покоем,об этом злостном дне.


Рецензии