Выбрать

Мне выбор дан, куда стремиться
Что выбрать женщину, дорогу иль любовь
За это я готов всё время биться
И кулаки свои сбиваю в кровь.
И выбор дан меж дьяволом и Богом
Что выбрать мне богатство иль любовь
Остаться в этой жизни человеком
Иль деньги разменять на чью-то кровь.
Но не хочу, я верю только Богу
А он нам завещал любовь всегда
И на неё не хватит денег мира
И с нею даже бедность не беда.
Ах, как мне жалко этих всех убогих
Которым, деньги как огонь души
Предательства их только окружают
И в жизни кроме денег нет любви.
Я жизнь прожил, не нажил я богатства
Но как не странно я всегда любил
И в этой жизни было много счастья
И был всегда я в жизни не один.
Всё было дружба верная и нежность
Была любовь, ведущая в ночи
Она со мной останется навечно
А деньги прах, они мне не нужны.


Рецензии