Уголек

Мне бы только тебя обнять,
Повиснуть на шее твоей, уткнуться,
Тобой надышаться, глаза поднять
Свои и в твои глаза окунуться.

Ты так часто мне снишься - о, Боже!
Повернуть бы время вспять!
Чтобы снова - мороз по коже,
Чтобы мне тебя не терять!

Так хотелось тебе присниться!
Так хотелось внутри тебя
Быть!Ты бы мною напился
И хмельной бы был до утра.

Вот бы вновь разгорелось то пламя,
Что когда-то так грело двоих,
В те минуты я забывала,
Что у пламя ты греешь других.

Я так долго тебя изучала,
Знала главы твои наизусть,
Только в фальши себя потеряла,
Но,надеюсь, когда-то вернусь.

Может быть, не забыла... Да!Помню, конечно!
Так нелепо летел мотылек,
Видя свет, доверяя беспечно,
Только ярко горел... Уголек.

Обожглась, столько раз обжигалась!
Боль недавно явилась опять...
Ну, скажи, Уголек, доигралась?
Ты решил опять запылать?


Рецензии