Ответ Ольге Львице на Несбывшиеся мечты

Владимир Переверзев

Ответ Ольге Львице на «Несбывшиеся мечты»
  http://www.stihi.ru/2018/10/14/3510

Вот и дОжили мы до морщинок...
Поседела и голова...
Вспоминаю, как было нам мило!
Почему ты всё так же одна?

Почему,через долгие годы,
Среди многих хороших друзей,
Окружали тебя лишь невзгоды,
Да волнения в жизни твоей.

Не пора ли исправить ошибку?
Встретим старость мы вместе с тобой.
Я разглажу у глаз все морщинки,
Снова будешь моя, а я твой.
***                06.11.2018 01:00   •
г.Пикалёво, Ленинградская обл.   
***
Владимир, огромное спасибо Вам за такие трогательные стихи!!!
Но, к сожалению, не всегда ошибки можно исправить)
С уважением, Ольга
                Ольга Львица   20.12.2018 19:51
***


Рецензии