***

     " ХРУСТ ЗИМЫ"
Снег под ногами, хрустит как капуста..
Словно ковёр нашинкованный..
Ветер разносит песенку хруста..
Мороз подпевает ей кованный.
Белое время.. в белое платье..
Мягкое и безупречное..
Шалью своей в ледяные объятья..
Жаль, что конечно не вечное.
Белое время.. белое эхо..
Снег как капуста хрустящий..
Белая шуба, снежного меха..
Кутает год уходящий.
Снег под ногами, ох и игручая..
Роскошью белой манящая..
Такая красивая, очень колючая..
Словно капуста хрустящая!


Рецензии