Рикардо и Лаура

- Лаура, наконец-то мы одни.
В беседке этой нас свела планида.
Без ваших глаз мои влачатся дни
в унынии, за чтением Евклида.

И ликом, и стихом пленяя дам,
я властвую над ними, как известно.
Лаура, но душа стремится к вам,
похоже, ей лишь с вами интересно.

- Рикардо, вы искусный ловелас
и чародей из Царствия порока -
я это понимаю, но без вас
мне тоже временами одиноко.

Душой я жажду ласки и тепла
но учит жизнь нас, что хитры мужчины.
Я вам себя бы сразу отдала,
найдя поступку этому причины.

- Прекрасная Лаура, повод есть!
И есть причины, чтобы сразу сдаться:
во-первых, вы окажете мне честь,
а во-вторых, нам будет чем заняться.

Позвольте вам плечо поцеловать,
раз уж оно случайно оголилось,
струится по нему златая прядь
и видится мне в этом божья милость.

- Рикардо! Ах! Да вы - чеширский кот!
Позвольте, предложу плечо второе.
Мне что-то упирается в живот -
то ваша шпага или что иное?

- Прекрасная Лаура, сей нюанс
не смог лишиться вашего вниманья!
Предмет, который беспокоит вас
доказывает лишь моё желанье.

Приняв его за шпагу, вы мне честь
невольно оказали, о, царица!
И если это не простая лесть,
то мне, похоже, следует гордиться.

- Довольно споров, доблестный герой,
должны вы показать себя на деле,
пусть поцелуи, как пчелиный рой,
осядут на моём невинном теле.

И пусть следы от ваших крепких рук
покроют бархат моей нежной кожи.
Возьмите же меня, мой добрый друг.
Признайтесь, что я вам всего дороже.

- Лаура, помогу вам снять корсет.
О, Боже мой, да вы в отличной форме!
- Благодарю, Рикардо, вы - эстет.
Я нахожу, что и у вас всё в норме.

- Прелестница, беседка - это рай.
Диван здесь мягок, это вам не койка.
Нет двери? Но ведь это не сарай,
а очень благородная постройка.

- Рикардо, мою грудь доверю вам,
она такою негою томима,
что тянется сама к мужским устам
так незаметно, так необъяснимо.

Как дышите вы нынче глубоко,
целуя мне то шею, то ключицу.
Позвольте мне, помочь вам снять трико
и на диване мягком примоститься.

- Прекрасная Лаура, я в огне!
Не ведаю, что дальше с нами будет,
но то, что вы себя отдали мне
душа моя вовек не позабудет.

- Вы славно ублажили мою плоть.
Вы - мой герой, любви великий гений.
Нам даровал, возможно, сам Господь
чреду незабываемых мгновений.

- Прекрасная Лаура! Завтра вновь
вас буду ждать, как ждёт картёжник фарта.
С закатом я приду, моя любовь!
- До встречи, мой возлюбленный Рикардо!


Рецензии
Как в театре побывала, на эротическом спектакле, так и увидела беседку, увитую плющом цветущим, даму с оголенными плечами, юношу пылкого...
БРАВО, Вадим, восхищена такой поэзией! Хочется продолжения.Будет? Вдохновения.С уважением к таланту, Натали.

Натали Валерия Дорофеева   21.12.2018 00:17     Заявить о нарушении