Где найти любовь?

Где найти любовь, да так чтобы на веки,
Чтобы питала жизнь на долгие года.
А то я чувствую себя, безчувственным калекой,
Блуждающим в обугленных садах.

Отдал бы всё, впихните в меня чувства,
Мне лишь на миг и более не надо.
Лишь бы проникнуться в тончайшее искусство,
В свои ещё не зрелые года.


Рецензии