Зима

Зима дохнула снежною пургою.
Покрыла белым покрывалом все поля.
Искрятся, кружатся веселые снежинки.
Пришел твой отдых, Матушка Земля.

Засни спокойным сном глубоким,
А хлопоты к весне прибереги,
Когда ручьи проснутся и протоки,
Когда в садах засвищут соловьи.


Рецензии