Ты значит приняла решение

Ты значит приняла решение
Расстаться без прощальных слов
Отбросив все свое сомнение
И боль исписанных листов

Ты значит так за нас решила?
А может просто я не прав?
Но ты уходишь - не любила
В груди мне сердце разорвав

Прошу я, все мои признания
Ты сохрани - пообещай
И губы шепчут: До свидания
Хотя должны шептать: Прощай...


Рецензии