Зацелуй стерва пьяная

________________________

Зацелуй стерва пьяная,
Я по жизни холостой.
Душа червонцем рваная,
Избалована судьбой.

Да, целуй крепче в губы,
Хлебни бокал вина.
Знаю не любишь грубых,
Сторонишься рожна.

Эй, скрипач играй музыку,
Бля@ди пляшут водевиль.
Шампанское пьют Французы,
А нам неси что горит.

Да порви ты струны,
Что б душу пробрало.
Переполнены гальюны,
Знать не терпкое вино.

Все столы прокурены,
Закуска съедена давно.
Бля@ди наштукатурены,
Ищут где бабло.

Что зазноба не целуешь,
Жарко в губы горячо.
Иль стерва другого чуешь,
По богаче с кошельком.

Да целуй не выбирай  ,
Потаскуха пьяная.
Музыкант живей играй ,
Любовь окаянная.


Рецензии