Мне каждой ночью снится этот сон

Мне каждой ночью снится этот сон
Меня бросаешь, навсегда уходишь
И понимаю, все же вещий он
Ты время не со мной уже проводишь

Мне каждой ночью тяжело уснуть
Воспоминания - мой палач, и пытки
Опять твердят, что больше не вернуть
Веселье, радость и твои улыбки

Мне каждой ночью мысли о тебе
Из горла вырывают хриплый стон
Затем и слезы в мрачной темноте
Как жаль, но это правда, а не сон...


Рецензии