Нет лучше на свете отца

Нет лучше на свете отца
Что любит детей
Всего отдает себя без конца
И не может быть больше идей.

И радостный взгляд
И улыбка в глаза
И сотни быть может подряд
Слова: "Папа, мы любим тебя!"
О многом уже говорят!

И не может быть больше идей.
В словах замечательных этих.
Папы, любите детей!
И за них мы с Вами в ответе!


Рецензии