Под бравурные громкие речи...

Под бравурные громкие речи
Генофонд наш сислибы калечат.
Как в войну гибнет русский народ
От безмерной тоски и невзгод.

Вся Россия на плахе лежит,
А над нею смеющийся жид.
Словно куклу иглой её колет,
Кровью жертвенной псов своих поит.

И у всех верховодных особ
Вместо лиц только морды амёб,
И рефлекс их хватательный стоек -
Объегорить как больше бы гоев.

Ах, Россия! Россия моя!
Ты в цепях мирового жулья.
Нынче правят тобой шабесгои -
Ты падёшь как и некогда Троя.

Где наш вождь из народа
И бесстрашный его воевода?
Где геройские наши полки,
Чтоб народ и Россию спасти?..

Справка:
Сислибы - системные либералы.

    20 декабря 2018      


Рецензии