дороги

Змеей вьется твоя дорога,
Ты меня за собой не зовешь.
Так зачем же стою у порога,
Будто верю, что заберешь?

Может, Богу иное надо
От моей нелюдимой судьбы.
Знаешь, сколько дорог тут вилось?
Со своей все равно не уйти.

20.12.2018


Рецензии