Твои письма всегда как ожег

ТВОИ ПИСЬМА ВСЕГДА КАК ОЖЕГ,
И РАЗЛУКУ, КАК СМЕРТЬ, НЕ ЛЮБЯ,
КАК НАЙТИ В ЛАБИРИНТЕ ДОРОГ
ПУТЬ КОРОЧЕ, ГДЕ ЖДЕШЬ ТЫ МЕНЯ?

СКОЛЬКО ВЕСЕН ОСЫПАЛО ЦВЕТ,
СЕРЕБРЯ В КУДРЯХ РУСУЮ НИТЬ,
ВЕТЕР ТУЧАМИ ЗАСТИТ РАССВЕТ,
ЗАБЫВАЯ ЗАКАТ ПОГАСИТЬ...

ВОСПАЛЕННЫЕ ВЕКИ СМЕЖУ,
БРОШУ ТЕЛО В РАЗЛИВ ЛУГОВОЙ,
ВСЁ, ЧЕМ Я ЖИВУ И ДЫШУ,-
БУДЬ ВОВЕК НЕЗАКАТНОЙ ЗВЕЗДОЙ!


Рецензии