и в этом наше счастье

Не случайно ты зашёл в мою обитель
И запутались с тобой в петле времённой.
Я твой нежный ангел-искуситель,
Ты мой страстный демон соблазнённый.

Странной нитью нас судьба связала,
С тайным замыслом смешала наши карты.
Из чужой эпохи я здесь оказалась,
И разрушили мы вечные стандарты.

Кружим в вечном танце - боль и нежность,
Огонь и лёд. И общая обитель.
Я демон твой. Ты моя снежность,
Мой ангел падший, мой хранитель.




(картинка с просторов интернета)


Рецензии