Шальная любовь

"Что ты, бабка, ошалела? -
Снова внуки говорят -
О любви... твоё ли дело?
Годы выстроились в ряд...

Вспоминай, как раньше было,
Когда не было тут нас!
Иль про это ты забыла?
Про любовь с чего рассказ?"

Мне б обидеться: ведь внуки,
А без почтения расспрос...
Но обида - сестра скуки...
Про любовь пишу всерьёз!

Вы меня перебивать-то
Не спешили бы, друзья!
Про всё можно забывать-то...
А про любовь никак нельзя!

                Спасибо Наденьке Дрессен!


Рецензии