Почему получается снова

Почему получается снова
Я страдаю, скучаю и жду
В ответ мне ни звука, ни слова
Замерзаю как лист на ветру

Осень хлещет косыми дождями
Словно землю пытаясь залить
Только я ночами и днями
Продолжаю зачем-то любить

Дождь, скажи, что с нами будет?
В ответ с неба крик журавлей
Не надейся, она всё забудет
И никогда не будет твоей...


Рецензии