Самолёт

Подарите мне самолёт,
Ну хоть маленький, подарите.
Отрываемся от земли
И парим в облаках... Ловите!

Вновь, как в детстве, поёт душа,
И летит между сном и явью.
Не спешите ругать малыша,
Я и сам облака дырявлю.


Рецензии