inside

Не беги от себя,–не сбежать,
 Боль не спрятать под маскою счастья,
 Улыбаться - как в театр играть,
 Только с нитками на запястьях.

 Глубина,что ты хочешь найти,
 Море синее с белым китом,
 Это издали,но подойди...
 И пустынею станет оно.

 Ты не в той стороне заплутал,
 И не сможешь дорогу найти,
 Все,что ты так давно искал –
 Глубоко у тебя внутри.


Рецензии