Нам осталось немного разлуки

НАМ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО РАЗЛУКИ,
НАМ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ТРЕВОГ,
ВЕТЕР МАРШЕЙ ТОРЖЕСТВЕННЫХ ЗВУКИ
ВЫДУВАЕТ В СЕРЕБРЯНЫЙ РОГ.

ОТЗВУК ПРОШЛОГО ГОЛОСОМ БОЛИ
ЗАТИХАЕТ В ТУМАННОЙ ДАЛИ..
СКОРО, СКОРО НАД СКОШЕННЫМ ПОЛЕМ
ПРОТРУБЯТ В РАССВЕТ ЖУРАВЛИ.

И ПОД КРИК УЛЕТАЮЩЕЙ СТАИ,
В ОСЕНЬ РЯДОМ МЫ ТИХО ВОЙДЕМ,
И ЛИСТВА С БЕРЕЗ ОБЛЕТАЯ,
ЗОЛОТЫМ БУДЕТ ПАДАТЬ ДОЖДЁМ....


Рецензии