Когда доходы важнее людей

  "Это(социализм) всегда связано с расходами
   больше доходов и в конечном итоге с
   тупиком в экономике"

     Из ответа Путина на пресс-конференции 20.12.18г



Напрямую не смотрела,
Надоело, не хотела.
Но, вот выводы читаю
Тех, кто слушал, размышляю.
С Путиным я не согласна,
Что тупик и что опасно
Двигаться в социализм.
Надо всем в капитализм,
Где доход важней людей,
Где деньга сильней идей.
Я ничуть не пожалела,
Что "онлайн" не смотрела.
    20.12.18г

Свободная Пресса 20.12.18г "Путин о социализме:
тратиться на людей невыгодно"


Рецензии