Последний мой трамвай

                Последний мой трамвай,и я не опоздала
                Вскочила я в него,а в сердце сладкий стук
                И сердце иногда,разлука доставала
                И не было теперь,любимых ,нежных рук.

                О,как тебя любила,я голубем летала
                Взлетала высоко,однажды вдруг,упав
                Потом опять тихонько,я на ноги вставала
                К себе,любимый мой,свой крестичек обняв.

                Господь меня хранил,я Богу всё молилась
                Чтобы он нас с тобой, скорей соединил
                А змейка по земле, тихонечко так вилась
                И ветерок прохладный меня так холодил.

                Ушла от тех невзгод,от горя,и печали
                Взяла я лишь в ладони,от розы лепестки
                А мы с тобою,милый..Любовь вдруг потеряли
                И жизнь опять взяла в холодные тиски.

                Последний мой трамвай,я уезжаю,милый
                Бросаю я тебе,намокший свой букет
                С тобою я была,поверь- такой счастливой
                И нас,я знаю точно,в любви вот в этой, нет.


Рецензии
Любовь и печальный финал. Любви и счастья вам ! С теплом Галина.

Галина Северинова   24.11.2020 10:07     Заявить о нарушении
Галина, спасибо.Здравствуйте.

Висколия Юрина   24.11.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.