Лишь наш туман

Иди со мной сквозь злой туман,
Иди, не ведая преград.
Не верь, кругом один обман,
А за туманом сущий ад.

Я здесь, за руку же возьмись.
И я прошу, за мной иди.
Только покрепче ты держись,
Пускай кричат нам позади.

Ты слушай только голос мой.
Я слышу, ты идёшь за мной.
Я чувствую тебя душой.
Твой голос для меня родной.

Мне всё равно, что скажут вслед
И что туман нам даст лишь вред.
Нас ждёт с тобой море побед,
А все они несут лишь бред.

И не туман там ад создал,
Он скрыл от нас сплошной обман.
Он нас тихонько обнимал,
Наш добрый друг, лишь наш туман.

                20.12.2018г


Рецензии