Пушистые медведи

Снова Новый год идёт по стране,
Синие очи небесных твердей...
Так хочется мне, хотя бы во сне,
А лучше наяву,на родной стороне
Увидеть снега - белых медведей...

Над тобой, надо мной весело кружа...
В вальсах белого сна, тёплого чувства...
Розовым поросёнком в ночи визжа,
Засветится моя и твоя душа,
Иступлённо до сладкого хруста...

Снег пропал в просторной стране-
Пляжи всем подавай - Таиланды!
А я жду тебя и грущу в тишине
И, везёт не во сне,ко мне,на спине
Тебя - медвежонок лохматый...


Рецензии