Крепчал мороз

Крепчал мороз.
Клонился день ко сну.
Зимой дни коротки,а сумерки так ранни.
Снежинки,словно белый пух,
Кружась,спускались на ладонь мне.

Крепчал мороз,
И ветер ледяной
Пел песню холода древам заиндевелым.
И санный путь тянулся предо мной
Меж пашен-покрывалом белым.

Крепчал мороз...
Далекие огни к себе манили
Теплотой....уютом...
Пытаяся спасти среди зимы,
Кусочком счастья,одарив...как- будто.

Крепчал мороз...
.
(2003 г.)


Рецензии