Когда погаснут, наконец, все звезды

Когда погаснут, наконец, все звезды,
Когда Луна исчезнет в чреве солнца,
Притворства свои, люди, сбросьте,
Перед началом конца.

Маски вдребезги разлетятся,
Покажут они свои лица,
И поймут, что меняться
Нужно было тогда, когда сложно оступиться.

Каждый-сам за себе в ответе станет,
Деньги-пустые бумажки. Красивые, да,
Но более не помогут. Судья пальцем поманит
И поймешь, что нет от него щита.

И каждому воздастся по заслугам,
И не поможет ничего бандитам, ворью и хапугам.


Рецензии