Посвящается шахматистам!

Пусть Новый год успех вам принесёт!
Не знали б только шахматные муки!
А Свинка Порося вам приведёт!
И будут только встречи! без разлуки...

Из восточного гороскопа на 2019 год " Свинью (кабана) Новый год устраивает,
она будет счастлива в любви и делах, может получить наследство или неожиданно
крупную сумму! А посему своё второе четверостишие посвящается с лёгким юмором
шахматистам с надеждой, что предсказания Свиньи - 2019 сбудется.

Ладья-свинья нашла браслет,
счастливее свиньи, конечно, нет -
браслет-то, видно, золотой!
Она скорей бежит домой,
она теперь богата,
игра на грани "мата"!


Рецензии