Звезда-Сердце Карла

Жил на свете Добрый Карл.
Деве он принёс коралл.
Вмиг сказал ей: "Ай лав ю!"
-Может - это дежавю?!
-Где-то видел уже Вас?
-Мы встречались и не раз.
-Разлучила нас судьба
В мире зависти и зла.
-Но прошли те времена.
-Ты теперь Моя Звезда.
-Бриллиант моей мечты.
-Яркий свет на небе Ты.
-Моё сердце вновь горит,
-Ярким пламенем искря.
-Будем вместе Я и Ты!
Здесь на небе. Навсегда!

----------------------------

Не было счастья у них на Земле,
Встретились вместе в небесной среде.


Парус игры; " Волопас"


Рецензии
Вместе всё возможно, даже совсем уж невозможное:))

Вячеслав Знакомый   29.12.2018 10:57     Заявить о нарушении
Вместе мы огромная сила!!!

Благодарю за поддержку, Вячеслав!!!

Галина Ситникова 3   30.12.2018 19:27   Заявить о нарушении