Виртуальная любовь

1.

Солнышко светит, но я не хочу
Даже ладошку подставить лучу

Звонко поет за окном соловей
Голоса нет в этом Мире милей

В парке берёзки листвою пестрят
Принарядившись в зелёный наряд

Но я дома сижу,  хотя выходной
И все мысли мои о девчонке одной

Познакомил и свёл меня с ней интернет
Но надежды на встречу практически нет

………………………………………………………

Припев:

Вот уж не думал, вот не гадал
Что так бывает – раз и пропал
Что так бывает не верилось мне
Встретить любовь в виртуальной стране

……………………………………………………
2.

Счастье несут мне твои СМС
А молчанье в сети гарантирует стресс
 
Это ж так важно, без острых углов
Днём обменяться хоть парочкой слов

Как так случилось не знаю и сам
Мчится от счастья  душа к небесам

И душу девчонки зовёт за собой
Чтоб вместе с ней стать одною судьбой

Но не спешит мечта моя сбыться
Нас разделяет морская граница

…………………………………………………

Припев:

Вот уж не думал, вот не гадал
Что так бывает – раз и пропал
Что на роду предначертано мне
Любовь  повстречать в виртуальной стране

3.

Как дальше жить и стоит ли мне
В чувствах признаться другой стороне?

При этом нельзя допускать и обман
Что письма мне пишет, допустим, пацан

Или девчонка, но чтоб не грустить
Просто решила со мной пошутить

И мыслей полно с приставкой: А ВДРУГ…
Как разорвать этот замкнутый круг???

Но писать перестать – сродни полному краху
Я любовь не ОТДАМ – уж лучше на плаху

Припев:

Вот уж не думал, вот не гадал
Что так бывает – раз и пропал
Что предстоит убедиться и мне
МИР ВИРТУАЛЬНЫЙ - РЕАЛЬНЫЙ ВПОЛНЕ!!!


Рецензии