Звезды Овна

Да будь всегда благословенна,
Хранима Ангелом своим.
Из глубины ночной Вселенной,
Тот, кто тобою был любим.

Тот, кто исполнив чувство долга,
Забыв про негу и уют.
Убит. Настигнут злобным роком,
Оставив женщину свою,

Летит меж звезд, куда, не зная,
Быть может, где-то там приют
Тех кто погиб, страну спасая,
И там, где ангелы поют.

А на Земле, среди бетона,
В кругу немыслимых страстей
Осталась женщина, бессонно,
Живет, уже не ждет вестей.

Но выйдя  на сугроб балкона
Себя опять подвигнет ждать
Увидев в небе звезды Овна,
Где вместе суждено летать.


Рецензии