Одинокий мир, когда нет друзей

Одинокий мир, когда нет друзей,
Одинокий ты для души своей,
Одиноко все, когда ведешь борьбу,
В этом тонком Мире, а не наяву,
Есть Мириады Звезд, где полно друзей,
Но спастись с Планетой,
Вместе с домом для мечтателей,
Задача не из легких и переодетых Рыцарей,
А когда идешь на бой с открытым забралом,
Уже не спрятаться далеко под одеялом,
Как я люблю эти миры,
Тонкие системы нерушимые законы,
И не сдвинется планета с места,
Я на века КОСМОС твоя невеста!
Защищены, опечатаны, в гору спрятаны,
Да лежим замороженные,
На века сохраненные и не заброшенные,
В эфире борьбу вынесшие,
Да навеки Ангелы света все умеющие...

Пусть исчезнут и растворятся чужие,
Да инакомыслящие и свет солнца очистит этот тонкий мир!
Он невидим, но это эфир...

Молитва для Ангелов света,
Содружество Света


Рецензии