По вере нашей

Стихи, как капли крови души моей,
Которыми отмечен был весь мой путь.
Ведь так, освобождалась я от цепей,
Пороков и страданий, вскрывая суть.

Путь к исцелению долог, но никогда
Я не держала в тайне его от всех,
Но далеко не каждого, и не всегда,
На этом трудном поприще, ждал успех.

Мы, чувствами и верой, творим свой мир,
Той, что даёт могущество всем словам.
Пусть, не захватит разум наш, лжекумир,
И пусть, по вере нашей, да будет нам!

20.12.2018г.

Благодарю Тебя, Отче, что Своею мудростью, Ты наполняешь разум мой и душу мою!


Рецензии