А судьба, ведь она смешная

А судьба, ведь она смешная,
Часто кажется глупым сном.
Ничего я о ней не знаю,
И поэтому мне смешно.

Даже, если бывает грустно,
Насмехается? Ну и пусть.
Маскирую в себе искусно,
Я обиду и боль, и грусть.

Не подам никогда я виду,
Я привычке не изменил.
На судьбу столько лет обиду,
Я в сознанье своём хранил.

А когда миновало время,
Я услышал судьбы слова,
Что не с этими и не с теми,
А судьба - ведь она права.

Невозможно о чём-то спорить,
И доказывать что-то ей.
Погружаясь в событий море,
На немыслимой глубине,

Не мечтается, не поётся,
Здесь реальности чёрный цвет.
А судьба надо мной смеётся -
Я упрямо молчу в ответ.


Рецензии
Интересные мысли...

Натэлла Пак   21.12.2018 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натэлла!

Александр Иванович Колмаков   22.12.2018 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.