Мой мир

Мой мир. Убогий и бездушный.
Весь серый он. Потерян цвет.
Лишь холод царствует в округе.
И тьма, что поглощает свет.

Мой мир. Таким его я создал.
Здесь правят им, покой и тишина.
Здесь места нет, мечтам и чувствам.
Здесь, бесконечна смерть моя.


Рецензии