НеСолярис. Архетипическое derevo

       «Материя вторична
она – лишь проводник тех ощущений               
что живут в нас…»

Зелёная птица Ворон  в саду из бамбука синего герои и героини
в серебряном ватном инее
жизнь  ирреально абсурдна) подарки отнимут – подарят
кто боится с ума съехать - тренируют остывшую память
так злопамятна эта паршивка  так хороша  в платьях бренных
что не вытянешь там  ни слова -  лишь усмешка на губах бледных

избыточность мира конечна эффектация  чувств - чрезмерна
в цене лишьь дерьмо и вера с  приложеньем  из КоммИнтерна

в пафосных местАх - смешки с галёрки  в финале - фараонова гробница
зелёный ворон взгромождается на  сцену – фосфорицирует неведомая птица   
сад  из бамбука крашенного в синий и серебрится белый  ватный иней

форсируют игру законы сцены) их не разбить на  будущность и Вечность 
и мы транслируем в 09 бесконечность и путаем всегда  вину и Вену

а ворон как-то слишком легкомыслен - что ждать ещё от современной режиссуры   
он был зелёной ласковою птицей среди бамбуков синего бордюра

всё ирреально всё абсурдно не иначе подарки дарят отнимают снова дарят
нужна ирония чтобы совсем не съехать но ею обладает  только память

печален клоун из кино Феллини...  нездешний странный – мог бы поработать   
только его до срока удалили...   так как не мог по-русски матом «ботать»
хорош собой умён - но  - «НеСолярис»)  скорее – DEREVO …
выкручивает жизнь)))
как депрессивны призрачны фантомы как разум Мирозданья неказист

безумия инопланетный вывих) сарказм Вселенной разукрасившей Реальность   
Фантазии  беспечных милых «мимов»... поверивших…) и вжившихся в дуальность

"НеСолярис. Архетипическое derevo" 03:1320122018


Рецензии
Материя на платье!!!
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.07.2020 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.