Душевный Хлам

Кристально-чистая вода,
Под этим льдом бушующего вздора.
Все так же веселы твои глаза,
Но, не как раньше-моим впору...
Как раньше, ты мне говорил
«Любовь живет три года»
Я долго думала, «Как у тебя хватило столько сил
Терпеть меня последние пол года»
И приобидевшись слегка-еще не знала
Как наша грань была тонка
И не такой уж твёрдой, была твоя рука.
«В тот миг Прекрасный,
Ты осознал - Желаю»
Ты все же думаешь, что приношу тебе несчастье?
А знал ли ты, сейчас я вовсе умираю?!
Не пусты ли, все слова те были?!
Которые ты молвил в первый раз...
Которые меня, как чокнутую колотили....
Признайся-твой огонь, давно Погас!
Твое призвание, твоя храбрость
Меня пленили каждый раз.
Ко мне испытывая жалость
Ты мог сказать мне, что ты  «Пас»?
Когда уходишь, даже на часок,
Пытаясь игнорировать мое безумство
Переступая чрез болезненный порог
Забыв, что у меня есть чувства.
От безразличия сердце сжалось,
Течёт волнующая кровь.
На миг, сейчас мне показалось,
Накрыло тело чувственной волной.
________________________________
И вот, опять я улыбаюсь,
На зло всему миру, на зло тебе!
Ты-лишь алкоголю каешься,
А я возьму и вытащу свой билет!

Пройдут года, тебя едва запомню,
На миг покажется-всего лишь «Страшный сон»
Да-а, было хорошо!
Но столько боли, мне принес Он!

Буду безжалостной я «Сучкой»
Храня в себе свои причины.
И измываясь жалкой, Злобой тучной,
Как ты, когда-то меня научил.

Тоску, запившую алкоголем,
Я улыбнусь, хоть триста раз.
Но, а сейчас, мой разум болен,
Мне будет «Тихо» лишь, на Небесах.


Рецензии