***

Сколько мыслей мудрых, гениальных
В голове рождается у нас.
Ключ к замку от самой страшной тайны -
Огонёк, что чудом не погас.
Мы умеем мыслить, мы способны
Достигать невиданных вершин,
Но в войне без правил межусобной
Продаем минуты за гроши.
Жизнь идёт уставшим, мерным шагом,
И цветут в садах её лучи.
Вдохновенье - вот мой светлый ладан,
Дымом изгоняющий грехи.


Рецензии