Как скиф в судьбу я верил

КАК СКИФ В СУДЬБУ Я ВЕРИЛ,
С ДУШОЙ РАСПАХНУТОЙ ЖИВЯ,
НО ЛИШЬ ОДНИ ПОТЕРИ
НА ДОРОГАХ КАРАУЛИЛИ МЕНЯ..

СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ КРУТО,
НАДЕЖДУ ЖЕЛАЯ ИСПЫТАТЬ..
И ВСТАЛО СУМРАЧНОЕ УТРО,
И БЫЛО НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ..

ПРИЕМЛЮ ВСЁ! МОИ ПОТЕРИ
НАХОДКИ ДЛЯ ИНОЙ СУДЬБЫ,
И ШИРЕ РАСКРЫВАЮ ДВЕРИ
ВЕТРАМ, РЕВУЩИМ ВПЕРЕДИ...
 


Рецензии