Золотая нить

Не ищите зря, не ищите
Глупых, вычурных слов на память.
Узелков в сердцах не вяжите,
Пусть согреет вас Слово-пламя.

Да и то! Ну не дура ли баба?
Не стихами - судьбою писАла.
Кто-то скажет: "Марака-коряба".
Кто-то охнет: "Себя узнала!"

Верю! Ты, готовый к отплытью
В мир иной, узнаешь, Чей подчерк
Всю судьбу золотою нитью
Вышил мне и путь оторочил.

                2006г.


Рецензии