Заперли в стуже зимней

Заперли в стуже зимней.
Мне колит снежинка ребро,
Где душевная стая ливней
Покрывает сердце мое.

Ему холодно, ему больно,
Ему гадко и склизко внутри.
Я умру настолько покорно,
Будто от рака груди.

А винить будет уж поздно,
Будет мертвое тело лежать.
Мне отныне будет не сложно,
Мне отныне не здесь обитать.

Им давным давно безразлично,
Что ты теперь без души
Ну и, аналогично,
Ты - холод снаружи, внутри.


Рецензии